jeudi 9 octobre 2008
Dans notre assiette…
Ici, comme ailleurs, l’automne est la saison d’abondance. Fruits et légumes se trouvent, chers, sur les étalages des magasins, beaucoup moins chers à la ferme (qui vend quand même des noix… de Californie !) et se ramassent à la pelle au milieu des feuilles mortes : nous avons déjà eu notre soirée châtaignes.
Et puis il y a les champignons !…
Non, ne pensons pas aux cèpes périgourdins, mais on peut avoir de bonnes surprises. Tenez, ces deux champignons (jolis, non ?) ; un des deux a fini dans notre assiette.
Lequel ?
Sinon, les choses avancent lentement. Ce soir la vidange a été faite. Problèmes de démarrage (une bulle coincée dans le circuit ?), demain le mécano passe arranger ça. Nous aurions enfin trouvé l'adresse de l'importateur de bactéries de notre système de fosse septique flottante. Avec de la patience…
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire