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jeudi 23 octobre 2008

C'est une ville…


L'entrée du port à 3 h 00 du matin


« d'amis » ? .. pas de repas d'affaires, alors…


Des rues à la Simenon…

Liège est une ville.
Une grande ville.
Et nous ressentons de plus en plus le besoin d'être dans la nature, à la campagne. Ici, sortir faire une course qui ne prend qu'une demi-heure nous épuise pour le reste de la matinée, alors que faire une marche de deux ou trois heures en campagne nous fait ressentir la saine fatigue qui rend encore meilleur le bon thé bien mérité.

Le port de plaisance est bien situé, facile d'accès, pas très cher, mais malgré tout nous serons contents de partir demain dans la matinée. Nous allons vers Namur mais nous nous arrêterons sans doute avant pour faire escale. À la campagne ?

2 commentaires:

Anonyme a dit…

En bien !

Je n'avais pas eu le temps de consulter depuis quelques jours...

Vous en faites du chemin, c'est varié.

Comment pas d'oiseaux sur les ponts!!!
moi qui rêvait... les mouettes, les albatros, ah l'albatros...çà fait marcher l'imagination,
du coup je me disais: sur la rivière canards, voire hérons je n'allais pas jusqu'au cormoran (trop madame Butterfly, mais enfin...) enfin les ponts doivent être nickel sinon les marins renaudent.

Bon, on laissera l'imagination à la porte, du moins pour les ponts.

C'est vrai que la nature
"disciplinée" c'est triste...
Enfin la ville a parfois du bon,
c'est bien joli vu des quais et les bottines turquoise en font rêver plus d'une.
La panneraie de pensées est digne des cartes de Marjolein.

Les écluses ça marque dites donc,
dites on n'a pas les genoux qui tremblent un peu: 14 mètres.


Les boulets ont un peu mérité leur nom si je comprends, mais la sauce doit être extra.
Si vous faites du shopping je ne demande pas mieux, je rembourserai Fabienne à l'arrivée.

Ce sont les racines qui parlent, si près de la frontière il doit bien avoir du sang belge mélangé à celui des grands Flandrins.

A plus,je vous écrirais encore c'est la fin de la pause déjeuner.

Maryvonne

Anonyme a dit…

C'est bien agréable de nous parler des boulets et de la sauce afférente, mais vous avez oublié le principal : LES FRITTES !!!! Alors ... les frittes belges sont-elles dignes de leur renommée ?
Mille tendresses de Guitounet et Francette